Eliminación de datos

Tenga en cuenta que se eliminarán también todos los datos relacionados con el historial de sus compras. Si desea conservar el historial acceda a su cuenta de usuario y seleccione la opción Historial y detalle de mis pedidos.

Al pulsar sobre el siguiente enlace accederá a un formulario donde podrá eliminar completamente todos sus datos de nuestra base de datos. 

Borrar todos mis datos